TIBITÓ

Origen: Colombia

Producto: Chocolates tipo "bean to bar" de producción artesanal de distintos orígenes, intensidades y sabores

Fue galardonado con el premio a las mejores barras de chocolate artesanal de Colombia en el Primer Concurso Nacional de Chocolates Artesanales. Descubre sus 8 variedades, incluyendo sin azúcar.

Todos nuestros chocolates son sin gluten y sin TACC, ademas de contar con variedades veganas.

Variedades disponibles 

Nuestras barras vienen en formato de 80 gramos, y sus sabores varían de acuerdo al origen, porcentaje de cacao y preparación. Si hay otra variedad que no tenemos y te gustaría probar, no dudes en contactarnos.

ORÍGENES

 

META:  Perfil afrutado, con notas de frutos rojos como la cereza y la fresa, acidez media-alta con notas de vino tinto y el cuerpo es medio y en el final persisten notas de ciruelas y canela.

TUMACO: Perfil Dulce con notas de banano maduro, jugo de caña y avellanas. La acidez es media de perfil cítrico, el cuerpo es cremoso y tiene un final dulce con notas de miel y almendras.

VARIEDADES

- META 45%

- TUMACO 45%

- CARAMELO 40%

Variedades veganas:

- META 70%

- META 80%

- META CON CAFÉ 70% : Perfil Intenso con notas de café y dátiles, la acidez es cítrica con notas de cáscara de naranja, el cuerpo es sedoso y en el final persisten notas de caramelo y avellana

- TUMACO 70%

- SIN AZUCAR 74% : Chocolate endulzado con Maltitol, apto para personas que deben limitar el consumo de azúcar. 

www.novail.cl   _   Santiago, chile   _   contacto@novail.cl   _   +56998108720